爐心融解__蘇子執

是個活人。低產低保。
微博@執執吱吱吱.

[W学园三十题]02 千万不要给寝室长喝酒

作为从未被记过处分且连被老师批评都没有过体验的学生会长,亚瑟 柯克兰同学现在很郁闷,郁闷的快要死了.
他今天因为和副会长"不小心"打起来了,被记了过,虽然很轻,但他依然十分消沉.同时,作为副会长与当事人之一的弗朗西斯 波诺弗瓦同学却还乐开花一般和恶友俩三人耍的开心,简直就差炸上天.
对此,马修 威廉姆斯同学与阿尔弗雷德 F 琼斯同学深表遗憾,为了帮助两人重归于好(咦)他们去询问了不愿透露姓名的一位日本小伙,小伙诚恳的给出如同:"蹭的累,请务必要给他喝酒,千万别说是在下建议的"这样的建议,于是亚瑟同学每天美好的下午茶时间的大吉岭红茶被强行换成了度数"略"高的青稞酒(隔壁不愿透露姓名的王姓同学提供),也于是北米二人蹲在宿舍角落里打了一盘牌以后发现柯克兰同学开始跳脱衣舞,又于是此时同宿舍的恶友三推开了宿舍门,再于是基尔伯特 贝什米特同学吓得跳到了安东尼奥 费尔南德斯 卡里埃多同学的怀里.更于是?没有于是了.
此时宿舍全体人员除了亚瑟外,都冻成了冬天里的一把火!!!!北米二人放下牌(据说马修一直赢),一脸后悔地看着柯克兰同学.基尓和安东自称要去有伊双子的宿舍避难(波诺弗瓦同学说想打他们,狠狠地打),弗朗曲找王耀要醒酒药.
然.而.这.并.没.有.什.么.卵.用.
王耀自称神医治百病!!他一进宿舍就一脚撂翻了亚瑟!随即他拿起枕头,把枕套拉链拉开,套在了亚瑟头上.然而弗朗西斯已经吓傻了你们就别求他的视角了.
"你这样挺像宁采臣,就是他眉毛没你这么粗."王耀声情并茂地顿了顿,将枕头往下拉了拉,挡住了柯克兰同学具有标志性的眉毛,"这样,就更像了."
"王,我能问问宁采臣是谁吗."
"弗朗西斯你这人真没文化阿鲁,不过看在你脸还看的过去地份上,我就命你为小倩!!"
---王耀,说真的,你是不是也偷喝酒了.
阿尔弗看向马修,一脸深恶痛绝.
---阿尔,你不是一个人.
马修抚额黑线.
于是弗朗西斯被王耀一边哼着《倩女幽魂》一边挂掉了胡子,一边换上了手工帝王老板亲手制作的汉服*.阿尔弗捂住脸,又忍不住分开了十指,这难道就是传说中的汉服吗!!
---而且弗朗西斯你除了胸有点平以外其他看起来都是女孩子啊!!王耀我赞你!我们宿舍有舍花了!
阿尔弗比出了大拇指.
---弗朗西斯学长对不起,我也.
马修也比出了大拇指.
弗朗西斯绝望地看着老王,他的内心其实是崩溃的,他只有一句话.
---王耀,做得好,哥哥我选择死亡.
在折腾了这么一番之后,波诺弗瓦同学与柯克兰同学被像抛尸乱葬岗一样的扔在了地上,走之前,王耀拿走了亚瑟的枕头.阿尔弗妄图阻止:"王,那好像是亚瑟.."
"阿尔啊,你要明白,不是所有属于亚瑟的东西,都永远在他身边."王耀轻垂眉睫,琥珀色的瞳孔宛如宝石般美丽,他就这么笑着看着阿尔弗,然后这个傻逼美国佬就吃了美人计让老王走了.
更于是第二天柯克兰同学与波诺弗瓦同学不仅被记了更大的处分,而且亚瑟发现,他的枕头不见了.









大家好久不見我是懶得要死又不想更新的蘇子執,在乾媽的逼迫下我終於來更文了!雖然是上週乾媽催的我(。)最近我稍微有點忙?可能更新比較晚...請大家見諒!還有就是有吃西普的姑娘/小伙嗎!和我約嗎我寫了好多肉但是沒人吃!(。)順便也想問問有人看移動迷宮嗎我吃托紐你們吃嗎!!(走開)
還有...年底會出菊耀本,希望銷量能不錯...
最近會寫寫雪兔和西普.
最後,真的不去關注我的微博嗎?@苏子执_炉心融解 即可!

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(18)
©爐心融解__蘇子執 | Powered by LOFTER