執吱吱

沒有不拂曉之夜.


MHA出受ONLY\BSD芥受ONLY\文ARU宰受ONLY\ES泉極左,レオ極右\型月咕噠君受+咕噠君女性英靈+部分男性英靈咕噠子+迦周+白黑貞+梅林舊劍\DR苗受ONLY\OS長男受+一十四\HXH團酷+奇傑\DRRR正臣受ONLY.
APH雜食,NO紅色+味音癡戀愛向,其他完全OK.TR安清+鯰尾中心+男審受.
不戳雷點不罵人,KYSM.
梅林舊劍堅持努力型產糧選手.
蘇子執\柏森,隨便叫.
8012我一定好好更新.

微博@執執吱吱吱.

If世界線,BUG有。

亞瑟·潘多拉貢還記得他一口喝下梅林遞來的蜂蜜酒的時候,可能當時他才十六歲還是十五歲來著,他舉起那木質的杯子,對著自己的嘴,狠狠地灌了下去,仿佛像是在喝水一樣。
面對著那作為導師也是同伴或者說更深層次的傢伙笑著的眼睛,他將那甜膩的味道全部都記在心裡。蜂蜜的味道和酒的香氣纏繞在一起,將他的四肢全部都環繞起來,用像是毛茸茸的毯子一樣的溫暖柔軟將他包裹起來,他覺得自己快要有點站不穩了。
腳底板踩著的地面就像是沼澤地一樣,雙腳被束縛住,一點一點向下陷入,而梅林僅僅只是向他伸出一隻手,用平時說話的聲音一樣對他誘導著說道。

「拉住我的手、來,亞瑟,拉住我的手。」

尚且還沒有成為君王的他昏頭轉向的抓住梅林的手,用盡了全部的力氣,也可以說是在最後一刻拉住了救命稻草,他眼前一切都變得晃蕩起來,無論是天空的顏色還是梅林的身影,他不太聽的清還要有什麼事情去做、去說了,他只記得自己的頭痛的要命。
他不止一次在做夢時想起這時候,還有一個帶有甜味的吻。

上一篇 下一篇
评论(7)
热度(17)
©執吱吱 | Powered by LOFTER